Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

Erida
"Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет — напишет, кому надо — позвонит, кто скучает — найдёт…"
Сама не знаю зачем сейчас я это пишу… Ты никогда этого не прочитаешь… Ты же не заходишь сюда, а всё о чём я думаю, знаешь и так… Не знаю… Вдруг появилась резкая потребность написать. Может это попытка создать хоть какое-то подобие простому человеческому общению. Осталось совсем чуть-чуть, совсем не много. Через неделю всё это закончится, и ты вновь займёшь все мои мысли. Я сказала тебе оставить меня в покое, и ты покорно отошёл в тень. Вот никогда бы не подумала, что покорность входит в список твоих качеств.
Мы не виделись почти месяц. У меня было много проблем, причиной которых являюсь, как всегда, я сама. Сейчас, когда, у меня выдалось свободное время, и этот бешеный бег приостановился, я вдруг осознала, как же сильно мне тебя не хватает. Ты стал частью моей жизни, при чём, большей частью. Но пока мне нельзя об этом думать, впереди трудная неделя, а потом мы вновь будем во власти друг друга.
А та встреча… я всё думаю, а действительно ли ты придёшь или это злая шутка. Невыносимо наблюдать издали, и не иметь возможности прикоснуться к тебе.
Как бы там ни было я приду, и, скорее всего снова буду ощущать твой взгляд, но не буду знать наверняка, где ты. Это так много и так мало. Я знаю, что дала тебе обещание, но не могу не думать об этом…

URL
Комментарии
2006-03-04 в 01:05 

njukta
“Если ты велик – будь скромен”. (c)
*

2006-04-04 в 22:38 

Erida
"Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет — напишет, кому надо — позвонит, кто скучает — найдёт…"
М-да, очень похоже на то...

URL
2015-02-03 в 11:18 

Enyuo
Помните, что, когда девушка говорит вам "Да" - она иногда просто не успевает договорить фразу "Да пошел ты!"
Когда начинаешь бороться ты уже проиграл.
Просто это другая ловушка. Клетка. Шире, прозрачней, удобней.
Может стоить отказаться от нее?

   

Безумная фантазия

главная